SPA-студия АСАХИ в Самаре. Эстетический салон красоты

г. Самара, гостиница "Ренеcсанс" ул. Ново-Садовая, 162 в, тел: 8 (846) 277-83-83 


Эстетика лица и тела

Система SPA органически сочетает элементы оздоровительной практики и эстетической косметологии. SPA-уход за лицом – это высокоэффективные, индивидуально подобранные программы с применением мануальных и аппаратных методик.  Уход за телом в системе SPA включает в себя талассотерапию, антицеллюлитные программы, процедуры лифтинга, омолаживающий комплекс, программы релаксации, тонизации и детоксикации, коррекцию формы бюста, линии талии и многое другое.

Аппаратные процедуры

Ультразвук – обеспечивает дефиброзирующее действие, что приводит к выравниванию рельефа в области целлюлита, уменьшению растяжек.
Микротоковая терапия – единственный метод, работающий на уровне клеточной мембраны. Микротоковые импульсы мягко и эффективно воздействуют на эпидермис, подкожно-жировую клетчатку, сосудистую сеть, мышцы, создают условия для синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, оказывают лимфодренажное, детоксикационное, противоотечное, метаболическое, лифтинговое действие.
Микродермабразия - это современный метод мягкой шлифовки кожи микрокристаллами, который позволяет проводить прогрессивную абразию кожи (поверхностный пилинг), способствует стимулированию естественного роста новых тканей. Более глубокая абразия помогает устранить келоиды и рубцы, уменьшить растяжки, веснушки и мимические морщины. Быстрый результат: кожа выглядит подтянутой, гладкой и молодой сразу после выполнения процедуры. Процедура безболезненна, не требует анестезии.
Вакуумно-роликовый массаж - это один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом, который действует за счет мобилизации собственных ресурсов организма. В ходе одной процедуры решается сразу несколько проблем: лечение целлюлита, устранение отечности, уменьшение жировой ткани, моделирование контура тела.

В SPA-студии "Асахи" представлены  косметические бренды:

MT  METATRON (Япония)

Совершенные технологии омоложения от METATRON!

Высокоинтеллектуальная нейрокосметика с инновационной концепцией «абсолютного лифтинга», открывающая уникальную возможность коррекции и предупреждения всех признаков старения в любом возрасте. Каждое средство MT METATRON  является воплощением идеи глобального подхода к борьбе с возрастными изменениями и работает индивидуально, распознавая и решая проблему на клеточном уровне, независимо от типа кожи и возраста.  

DANNE (США) 

Профессиональная косметика на основе ферментов, не знающая аналогов в мире. Лечение угревой болезни на любой стадии, избавление от пигментации и купероза, восстановление тургора кожи, безоперационная подтяжка лица. Возможности этой линии поистине безграничны.

Juliet Armand (Греция)

Комплексная профессиональная  линия высокотехнологичной косметики, представляющая собой эволюцию на пути к здоровью и красоте кожи. В этой линии используются активные ингредиенты – пептиды лучших мировых производителей.  Теперь  встречу с пластической хирургией можно отложить… на неопределенный срок.                                

Algotherm (Франция)

Морская косметика класса люкс, родоначальник талассотерапии. В состав косметических препаратов Algotherm входят только натуральные компоненты растительного и морского происхождения. Все препараты Algotherm гипоаллергенны, адаптированы к чувствительной коже. Algotherm - 100% эффект, подтверждённый результатами тестирований, а также профессионалами - дерматокосметологами и их клиентами.

Charme D'Orient (Франция)

Марокканская марка профессиональных SPA уходов Charme D’Orient представляет традиционные средства, без которых немыслимо посещение хамама: Продукты Charme D’Orient — это роскошная и экологическая косметика, богатая ценными натуральными ингредиентами с лечебным эффектом. Восточные традиции глубокого очищения кожи тела, богатые питательные текстуры масок, расслабляющий марокканский массаж ароматическими маслами – все это дарит незабываемые впечатления, погружая в атмосферу неги и блаженства.

Styx Naturcosmetic (Австрия)

Косметику Styx относят к классу косметики активного действия, в основе которого лежит принцип восстановления и саморегуляции. Вся косметика Styx имеет три уровня концентрации компонентов: макроуровень, микроуровень и гомеопатический уровень. В один косметический препарат может входить до 250 ингредиентов. В основе средств - исключительно натуральные природные ингредиенты.

HOLY LAND (Израиль)

Эффективные и безопасные космецевтические препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне. Активные ингредиенты содержатся в высоких концентрациях, основа препаратов обеспечивает оптимальную эффективность их действия.

NEWERA (Италия)

 Профессиональная SPA-косметика, оказывающая благотворное воздействие и на кожу, и на психоэмоциональное состояние. В составе препаратов Newera содержатся компоненты фруктов и овощей, молоко, мед, шоколад, натуральные ароматические масла, фитоэкстракты, марокканская глина, соли и грязи Мертвого моря. Все компоненты идеально сбалансированы и подходят для мужчин и женщин любых возрастов.

Посмотреть программу по коррекции фигуры 

Цены на услуги:

estetika_lisa estetika_tela